2017年度会计培训报名说明

广东省高等学校师资培训中心/会计培训2017-11-16 11:20:18来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

 

一、培训地点:华南师范大学石牌校区

二、培训时间

培训计划从11月份开始,每期培训时间为3天,其中2天面授,1天学员完成作业.各单位可根据自身工作安排选择合适时间在华南师范大学培训或送教上门培训。具体时间安排如下:

(一)在华南师范大学培训安排如下:

第一期:2017年12月6、7日(面授周三、周四) 、8日(作业自修)

第二期:2017年12月20、21日 (面授周三、周四)、22日(作业自修)

第三期:2017年12月27、28日(面授周三、周四)、29日(作业自修)

省财厅下要求行政事业单位持证人员继续教育培训内容为:《行政事业单位内部控制规范》、《事业单位会计制度》等,结合省高校财会人员的培训需求拟定2017年的会计继续教育培训内容为:《“放管服”背景下的高校审计监督及风险防控》、《高校科研经费管理新政解读》、《新形势下的高校财务管理》、《项目库改革与预算管理》等专业课程。

(二)需送教上门培训(培训人数100人以上)请与培训中心联系授课时间。

三、报名方式

第一步:网上报名

今年会计培训继续采取网上报名,请各单位登陆广东省高等学校师资培训中心网页http://gdsz.scnu.edu.cn报名入口进入2017年会计培训网上报名系统,已注册单位直接登录,未注册的单位请先注册。中心审批后各单位可以进行报名数据上传。培训报名由各单位统一组织,不接受个人报名,报名时请填报培训期数,三期合并一起报名。请各单位安排专人负责网上报名工作,力求做到上报及时,身份证和从业资格证的身份信息一致、准确。(11月20日起开放报名系统并接受注册和报名,11月24日系统关闭,报名截止。

第二步:报名确认与缴费

1、报名确认及缴费只接受汇款缴费方式,各单位请根据培训人数和核定应缴金额通过银行信汇的方式缴纳培训费(户名:华南师范大学;帐号:3602008109000326883;开户银行:工商行广州市高新区支行。请以单位名义统一汇款,并请在汇款单上注明汇款单位名称及汇款用途:会计人员培训费)。汇款后请下载打印“广东省会计人员继续教育培训报名确认表”并盖上单位财务部门公章,连同汇款凭证复印件在12月1日前传真到我中心(020-85213353)。发票可在培训期间由各单位指定联系人领取。

缴费标准:在华南师范大学培训每人225元(含2天午餐费),送教上门每人200元(不含午餐费)。

2、发票开具具体要求:需要开具增值税普通发票的单位,请提供纳税人识别号或统一社会信用代码,请务必在传真件中提供正确信息,未提供相应信息的或提供错误信息的,责任自负。普通发票请在传真件中备注普通发票。具体要求详见附件1。

 

四、联系方式

培训中心联系人:王海燕,办公电话:020-85213353(fax),85211060

邮箱:gdsz060@m.scnu.edu.cn

办公地址:华南师范大学石牌校区行政办公大楼510室。



附件1:关于增值税发票开具有关问题的说明

附件2:报名系统操作步骤



广东省高等学校师资培训中心

2017年11月17日


标签:#华南 #石牌 #校区